Colombianos en el Mundo

Desde Inglaterra, lo que dijo la prensa tras el juego de Jhon Durán ante Burnley

Jhon Durán disputó los minutos finales en la victoria de su equipo en la Premier League.

Por Roberto Alfredo Guzmán

Aston Villa en un partidazo venció 3-2 al Burnley por una nueva fecha de la Premier League de Inglaterra. los goles del encuentro se dieron por Leon Bailey (28'), Moussa Diaby (42') y Douglas Luiz de penal (89'). Por su parte, para el equipo de Burnely convirtieron Zeki Amdouni (30') y Lyle Foster (71').

En este encuentro, nuestro compatriota Jhon Jader Durán jugó desde el minuto 82, ingresando por Moussa Diaby. El colombiano participó en pocas jugadas, por lo que mucho no pudo hacer. Esto lógicamente por el corto tiempo que le dio el entrenador, Unai Emery. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Es así como, la prensa inglesa apuntó la actuación del Aston Villa. El diario ‘The Sun’ tituló lo siguiente: Douglas Luiz anota un increíble penalti tardío contra los Clarets de diez hombres en un thriller de más de 100 minutos”. Por su parte, ‘The Guardian’ precisó: “Luchando contra la actuación de los visitantes pero Villa consigue la victoria”. Es importante señalar que el penal a favor del Aston Villa se lo hicieron al colombiano, por lo que se impacto ingresando al campo fue inmediato.

En ese sentido, el portal Sofa Score le dio una calificación de 7.5 a Jhon Jader Durán. Con este resultado, Aston Villa permanece temporalmente segundo en la tabla de posiciones de la Premier League con 42 unidades, igualando la línea del Liverpool, que por cierto, jugará el lunes ante Newcastle, empezando el nuevo año.

¿Cuánto vale Jhon Durán?

Jhon Durán está cotizado en el mercado internacional en 17 millones de euros, según reveló el portal Transfermarkt. Asimismo, esta temporada el ex Envigado y Chicago ha jugado con el cuadro británico 21 partidos, de los cuales ha aportado con 4 goles. Volteando la página, con la camiseta de la Selección Colombia, ha jugado 8 encuentros, convirtiendo un gol. Recordemos que habitualmente es tenido en cuenta por el técnico argentino, Néstor Lorenzo, en el combinado nacional.