Colombianos en el Mundo

Es el que más siente los colores pero en la Selección Colombia ni lo miran

Su destacada temporada en el viejo continente podría llamar la atención del próximo estratega de la Selección Colombia.

Por Brayan Moreno Jiménez

En lo que va de la temporada en la liga de Portugal, el delantero colombiano Óscar Estupiñan ha disputado 2.106 minutos y ha convertido 14 goles. Situación que hoy lo pone en la órbita de la Selección Colombia para cuando llegue un próximo entrenador.

Más noticias de Colombianos por el mundo:

Luis Díaz fue comparado con un jugador del Real Madrid y mira quién ganó el duelo

Su más reciente conquista fue contra Boavista en condición de visitante, allí el atacante de 25 años abrió el marcador a los 25 minutos de juego, luego de aprovechar un cobro de tiro de esquina de su compañero Tiago Silva. Estupiñán apareció en el primer poste y aprovechó de cabeza para vencer la resistencia del cuadro visitante.

El marcador que terminó 1-1  para el exOnce Caldas, le permite ubicarse en sexta posición en el torneo local luso con 45 puntos tras 33 jornadas disputadas. El club esta cerca de los puestos europeos, pero faltan escasas jornadas para terminar el campeonato.

Estupiñan puede lograr revertir la situación del Vitoria Guimarais

Con sus 14 anotaciones en la liga local, el equipo luso sueña con ser protagonista ahora en el viejo continente, por eso su próximo rival será Gil Vicente, quien esta en la quinta posición del torneo con 48 puntos, tres menos que su próximo rival.