James Rodríguez jugó 16 minutos con Sao Paulo y la reacción de la prensa de Brasil

James Rodríguez jugó 16 minutos en el partido entre Sao Paulo y el Club Athletico Paranaense.

Sao Paulo hace pocos días perdió de manera humillante por un marcador de 5 a 0 contra el Palmeiras en el Brasileirão, un partido donde James Rodríguez solo jugó los 45 minutos del primer tiempo antes de ser enviado al banco de suplentes por decisión del entrenador Dorival Júnior. James antes jugó contra Gremio y la rompió.

James Rodríguez inició desde el banco de suplentes en el partido entre el Sao Paulo contra el Club Athletico Paranaense el domingo, 29 de octubre de 2033 por el Brasileirão, los únicos goles del partido fueron anotados por parte de Pablo Teixeira del Paranaense al minuto 7, por el cuadro Paulista anotó al minuto 10 el jugador Pablo Maia.

Asimismo, James Rodríguez ingresó a jugar en el partido entre el Sao Paulo y el Club Athletico Paranaense al minuto 74, tuvo un rendimiento discreto en un momento del partido donde ya el desgaste era evidente para ambos clubes que firmaron ese empate a un gol, pero el Paranaense no bajaba la guardia para atacar a los paulistas.

Lo que dijo la prensa de Brasil de James Rodríguez en el Sao Paulo contra el Club Athletico Paranaense

James Rodríguez no tuvo mayor relevancia en el partido entre el Sao Paulo contra el Club Athletico Paranaense, el medio O Globo calificó a James Rodríguez con 5 puntos de 10 posibles y comentaron tras verlo en esos 16 minutos sobre el terreno de juego en el Estadio Arena da baixada de la ciudad de Coritiba: "El colombiano apenas tocó el balón, entrando al partido en un momento en el que el Atlético-PR era superior”. Los lectores del medio O Globo también calificaron a James con 5 puntos de 10 posibles.