Juan Fernando Quintero y un partido increíble para River Plate

El equipo millonario empato 2-2 con Racing, partido correspondiente a la cuarta fecha de la liga argentina.

Por Brayan Moreno Jiménez

El estadio Monumental fue testigo de uno de los mejores encuentros de la fecha 4 del fútbol argentino, en el choque que protagonizaron River Plate y Racing, partido que finalizó con un espectacular 2-2.

Más noticias de la Selección Colombia:

La Selección Colombia le abre las puertas a Bielsa y solo falta esto para firmar

El choque que tuvo inicialmente en el banco de suplentes presencia colombiana, puso sobre la marcha dos de las mejores escuadras del país gaucho, quienes aún terminan de acomodar sus nóminas y mejorar el estado físico de sus jugadores.

Por un lado, Juan Fernando Quintero, quien disputó los últimos 30 minutos de juego y tuvo participación en algunas jugadas de ataque en el conjunto de la banda cruzada, no logró evitar el empate de su equipo, que en la primera parte dominó con un marcador de 2-0 y en la segunda parte vio el empate con goles de Enzo Coppetti y Leonel Miranda.

¿Quién tendrá la #10 en la selección?

Juanfer que sigue tomando confianza en el balompié argentino en miras de ser convocado para la próxima fecha de eliminatorias de la Selección Colombia.

Por su parte, Edwin Cardona,  llegó recientemente a la Academia y no tuvo participación en el encuentro, gracias a una lesión que lo tiene alejado de las canchas.