Colombianos en el Mundo

La jugada de lujo de Luis Díaz en Liverpool al estilo Neymar y que perdió Salah

El colombiano disputó 84 minutos en la victoria de Liverpool ante Manchester City en la semifinal FA Cup.

Por Roberto Alfredo Guzmán

Luis Díaz bajó el balón de gran categoría al estilo Neymar tras recibir un pase largo Andrew Robertson al minuto 71 del partido; el colombiano le hizo un sombrero al central Aké del Manchester City y Mohamed y le dejó el balón a Mohamed Salah para definir. Sin embargo, el jugador del City, Zinchenko intervino en la jugada y a pesar que Mohamed Salah tuvo para definir terminó perdiendo una opción de gol.

Más noticias de Luis Díaz:

Lo que dijeron los hinchas de Liverpool de Luis Díaz tras ganar ante el City

El guajiro tuvo una destacada actuación en el partido de semifinal de la FA Cup ante Manchester City donde también hizo una sorprendente jugada contra Fernandinho y Bernardo Silva a quienes dejó en el camino. El colombiano fue titular con los reds y salió al minuto 84 por Firmino en la victoria 3-2 ante Manchester City.

Liverpool avanzó a la final de la FA Cup y deberá esperar a su rival que será entre Chelsea o Crystal Palace. Además, los dirigidos por Jürgen Klopp también siguen en la pelea por la Premier League ante Manchester City que le lleva solo un punto de ventaja y es el líder de la liga.

El presente de Luis Díaz en el Liverpool

El atacante ha disputado en la Premier League 7 partidos donde ha marcado dos goles, en la FA Cup ha disputado 4 partidos y también consiguió su primer gol con Liverpool en la Champions League ante Benfica.

Mira la jugada de Luis Díaz en el minuto 71 del partidos tras recibir un pase Andrew Robertson