La reacción de Virgil van Dijk al ver el golazo de Luis Díaz contra el Villarreal CF

El capitán del Liverpool tuvo un gesto con Luis Díaz al ver su golazo en la Champions League.

Luis Díaz fue la salvación del Liverpool en la Champions League, dado que el Liverpool estaba perdiendo dos a cero contra el Villarreal CF en el primer tiempo; por esa razón Jürgen Klopp le dio ingreso al colombiano desde el inicio del segundo tiempo.

El argentino que es una obsesión para Allegri y ayudaría a Cuadrado en Juventus

Luis Díaz se encargó de transformar al Liverpool y desde que ingresó se vio su trabajo en el campo de juego; los “Reds” descontaron al minuto 62 con un gol de Fabinho y Díaz marcó un golazo de cabeza al minuto 67 para empatar el partido;  Virgil van Dijk corrió desde su posición y se fue a abrazar efusivamente al colombiano para agradecerle por ese empate que salvó la noche.

Ahora bien, el colombiano Luis Díaz fue la figura de la noche para el Liverpool y todos los flashes apuntaban al nacido en Barrancas; “El Guajiro” le dio el pase a la final al Liverpool.

¿Cómo reaccionó Jürgen Klopp por el gol de Luis Díaz?

Jürgen Klopp estaba emocionado cuando vio el golazo de Luis Díaz; dado que el estratega alemán estaba casi que infartado cuando estaban perdiendo en el primer tiempo y su estrella colombiana le salvó la noche; también hizo reaccionar a sus compañeros.

¡FLOJA NOCHE DE RULLI E INOLVIDABLE REMONTADA DE LOS REDS! | Villarreal 2-3 Liverpool | RESUMEN: