Colombianos en el Mundo

Lo hizo de nuevo: mira como Juan Guillermo Cuadrado salvó a Juventus y se ganó el agradecimiento de Cristiano Ronaldo

Juan Guillermo Cuadrado se transformó en el héroe de Juventus y mira cómo se ganó el agradecimiento de Cristiano Ronaldo.

Por Matias García

Este domingo, Juventus logró superar un partido muy complicado ante Genoa, que supo cerrarse bien atrás y complicó a la ofensiva de la Vecchia Signora. Sin embargo, gracias a los goles de Cristiano Ronaldo y al siempre importante Juan Guillermo Cuadrado, el equipo dirigido por Andrea Pirlo logró vencer.

El primer gol lo convirtió el argentino Paulo Dybala, a los 12 minutos del segundo tiempo, aunque tan solo tres minutos más tarde, Genoa igualó el encuentro. Fue entonces cuando Juan Guillermo Cuadrado se transformó en una pieza fundamental para conseguir la victoria.

Es que el colombiano llegó hasta la línea del fondo para tirar un centro, tal como suele hacer, y al enganchar, el defensor rival lo derribó. El árbitro cobró penal y, obviamente, el encargado de patearlo fue Cristiano Ronaldo, que puso en ventaja al equipo por 2-1 y, sobre el cierre del partido, anotó el 3-1 definitivo.