Lo que dijo Jürgen Klopp sobre la actuación y el gol de Luis Díaz en Anfield

El delantero colombiano marcó su primer gol en Liverpool, hizo una jugada brillante y salió ovacionado del estadio.

El entrenador Jurgen Klopp se pronunció sobre la actuación de Luis Díaz ante Norwich donde convirtió su primer gol con Liverpool y se llevó los elogios del alemán: "Es simplemente un talento sobresaliente, es un muy buen jugador. Estuvo absolutamente incríble y fue un trabajo duro para él y complicado".

Más noticias de Luis Díaz:

Lo que dijo Pablo Giralt por el primer gol de Luis Díaz con el Liverpool

Luis Díaz consiguió la anotación al minuto 81 luego de un pase de Jordan Henderson que lo dejó frente al arco para vencer al arquero rival con una vacelina. Un lujo del colombiano que marcó el tercer gol en la victoria 3-1 ante Norwich en la Premier League.

Los otros encargados de anotar en Liverpool fueron Mohammed Salah quien fue la figura del partido y Sadio Mané que tuvo que jugar en una posición no habitual pero que recibió el reconocimiento del entrenador Jurgen Klopp por su sacrificio.

El atacante colombiano podría ser titular para el próximo partido de Liverpool

Luis Díaz podría tener minutos nuevamente en la Premier League ante Leeds ya que los jugadores Roberto Firmino y Diogo Jota están lesionados. El entrenador Jurgen Klopp se refiiró sobre el estado de los jugadores: "Diogo se ve un poco mejor de los que pénsabamos al principio y Firmino ni siquiera sabíamos que tenía algo hasta que sintió algo después del partido ante el Inter de Milán, es una lesión muscular y hay que ver cuánto dura".