Lo que dijo La Gazetta Dello Sport del golazo de Muriel para humillar al AC Milán

Luis Muriel humilló al AC Milán con un golazo que sorprendió a toda Italia.

Atalanta recibió al AC Milán en el Gewiss Stadium el sábado, 09 de diciembre de 2023, el entrenador Gian Piero Gasperini decidió dejar a Luis Muriel en el banco de suplentes y optó por otra otras variantes en el ataque titular para enfrentar al equipo de Stefano Pioli.

Atalanta le estaba ganando 2 a 1 al AC Milán, pero al minuto 80 el jugador Luka Jović empató el partido, inesperada situación que llevó a Gian Piero Gasperini a tener que buscar variantes en el ataque para buscar ganar y le dio ingreso a Luis Muriel al minuto 82. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Luis Muriel ingresó a jugar en el partido del Atalanta contra el AC Milán con la misión de anotar el gol de la victoria, el colombiano lo logró al minuto 90+5 en una jugada de ensueño dado que recibió un pase en el corazón del área y disparó de taco para batir el portero Mike Maignan, mira el golazo de Luis Muriel:

Lo que dijo La Gazetta Dello Sport del golazo de Luis Muriel para que Atalanta venciera al AC Milán

El famoso medio italiano La Gazetta Dello Sport comentó sobre el golazo de Luis Muriel para que Atalanta venciera al AC Milán: “Muriel, un tacón fenomenal en el minuto 95... El Atalanta ganó gracias al increíble gol del colombiano, después de que los rossoneri atraparan dos veces a la Dea... no tuvieron en cuenta el artístico taconazo de Luis Muriel, que puso el 3-2 para los nerazzurri en el minuto 95. Un partido que parecía un thriller... el golpe de genio de Muriel", dijo el citado medio.