Lo que dijo la prensa alemana, tras juego de Santos Borré ante Unión Berlín

El colombiano jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo.

Werder Bremen venció 2-0 a Unión Berlín por una nueva fecha de la Bundesliga. Es así como, nuestro compatriota Rafael Santos Borré jugó los 90 minutos en el equipo de Bremen y participó en el primer gol de su equipo. Este se dio en el minuto 38 de partido, tras un tiro libre cobrado, el ex River Plate se metió entre los defensores rivales para conectar.

Sin embargo, antes de que pudiera conectar con la testa, Robin Knoche en propia puerta anotó el primera tanto para el Bremen. En la segunda mitad, llegaría la anotación de Marvin Ducjsch a los 75' de juego. Con esta victoria, tras 3 partidos perdidos, Werder Bremen volvió a ganar un partido en Bundesliga. El equipo de Santos Borré tiene 9 puntos y se ubica en la posición 12, mientras que el Unión Berlín se encuentra en el puesto 15 con 6.

La prensa alemana se hizo eco tras la actuación del ‘9’ de la Selección Colombia. “El equipo de Bremen apareció por primera vez en el área rival después de seis minutos, pero un centro raso de Ducksch no estaba al alcance de Borré”, precisó el medio ‘Kicker’ sobre la intervención de nuestro compatriota en este compromiso.

Asimismo, el portal Bild resumió este duelo de la siguiente manera: “En general, no es una victoria inmerecida para el Bremen. Por fin suenan las alarmas en Berlín”. Cabe precisar que el próximo partido del Werder Bremen será el domingo 5 de noviembre ante Wolfsburg de visita.

¿Cuánto vale Rafael Santos Borré?

Santos Borré está cotizado en el mercado internacional en 9 millones de euros según reveló el portal Transfermarkt. Asimismo, esta temporada en la Bundesliga registra 6 partidos disputados, convirtiendo en una ocasión. Bajo esa premisa, recordemos que tiene contrato con el cuadro teutón hasta el 30 de junio del 2024. Veremos si el ‘9’ de Néstor Lorenzo sigue destacando en Alemania, para que de esta manera pueda seguir siendo convocado a la selección nacional.