El colombiano reemplazó a Digo Jota para la segunda parte en la victoria de Liverpool 3-2 ante Villarreal.

Luis Díaz ingresó para la parte complementaria y marcó el segundo gol del partido ante el equipo español. El colombiano estuvo activo en el ataque y Liverpool pudo revertir el marcador en contra para ganar 3-2 en España.

Más noticias de Luis Díaz:

Lo que dijeron los hinchas de Liverpool por el ingreso de Luis Díaz ante Villarreal

El delantero recibió un gran centro de Alexander Arnold y venció al arquero tras conectar con la cabeza. El colombiano jugará su primera final de la Champions League con los reds y deberá esperar el rival entre Manchester City y Real Madrid.

Liverpool fue superado en gran parte del partido, pero tras el ingreso de Luis Díaz cambió a favor de los dirigidos por Jürgen Klopp. El delantero logró marcar su segundo gol con Liverpool en la Champions League luego de haberle anotado a Benfica en octavos de final.

Lo que dijo la prensa internacional por el gol de Luis Díaz con Liverpool en Champions League