Colombianos en el Mundo

El colombiano le dio la ventaja al club alemán ante West Ham en el partido que se disputa en la Europa League.

Por Roberto Alfredo Guzmán

El colombiano le está dando la victoria parcial a Frankfurt ante West Ham tras anotar un gol al minuto 26 del partido de la Europa League. El atacante recibió un pase solo en el área rival y venció al arquero para poner el partido 1-0 a favor de Frankfurt quien gana parcialmente en Alemania.

Más noticias de Rafael Santos Borré:

Lo que dijo la prensa internacional tas la actuación de Santos Borré con Frankfurt

Rafael Santos Borré podría jugar la final de la Europa League de mantenerse la ventaja ante West Ham. Además, Frankfurt tiene un jugador más en cancha por la expulsión de Aaron Cresswell de West Ham al minuto 19 del partido que se disputa en Alemania.

El colombiano sigue teniendo un gran presente con el equipo y fue la figura ante Barcelona en los cuartos de final. El barranquillero le marcó un golazo a los azulgranas en el Camp Nou.

Lo que dijo la prensa internacional por el gol de Rafael Santos Borré con Frankfurt en la Europa League

Mira el gol de Rafael Santos Borré con Frankfurt en la Europa League ante West Ham