Lo que hizo Luis Díaz tras el gol de Diogo Jota en Liverpool por Europa League

El colombiano ingresó en la segunda parte del partido que gana Liverpool ante Union Saint Gilloise

Luis Díaz volvió a tener minutos ahora por Europa League en el segundo partido de la fase de grupos donde los reds están invictos hasta el momento tras vencer a Union Saint Gilloise en el estadio de Anfield. El encargado de sellar el partido 2-0 fue Diogo Jota quien fue inicialista y Luis Díaz tuvo un gesto con el portugués en cuanto marcó su gol.

El colombiano celebro junto a Diogo Jota en cuanto marcó con Liverpool ante Union Saint Gilloise por Europa League y felicitó a su compañero de ataque. Luis Díaz viene alternando posición con el portugués quien está mostrando buenas condiciones esta temporada y marcando goles determinantes.

Liverpool tiene una nómina renovada que le está dando resultados al mando de Jürgen Klopp quien decidió borrar varios jugadores que eran referentes como Jordan Henderson, James Milner, Roberto Firmino, entre muchos otros. El guajiro tuvo una clara opción de gol en el partido por Europa League ante el equipo belga, pero el palo le negó la oportunidad de marcar.

Por su parte, Liverpool es puntero del grupo E de la Europa League con puntaje perfecto tras ganarle a LASK en la primera fecha y ahora a Union Saint Gilloise. El club inglés ahora tendrá que medirse ante Toulouse en la tercera fecha y el equipo francés es segundo del grupo con 4 unidades.

El próximo partido de Liverpool y de Luis Díaz

El club inglés luego de su victoria 2-0 ante Union Saint Gilloise en Europa League se prepara para jugar ante Brighton en la Premier League este domingo 8 de octubre en condición de visitante. Los reds se ubican en la cuarta posición donde el líder es Manchester City de la Premier League con 18 puntos y los reds tienen solo una unidad menos.