Lo que hizo Luis Muriel luego de anotar el primer gol de Atalanta ante Torino

El jugador marcó doblete en el empate ante Torino y en el primero gol el jugador hizo un particular gesto.

Luis Fernando Muriel marcó doblete en el partido de Atalanta ante Torino en la liga italiana que terminó 4-4. En la primera anotación del colombiano de penal estuvo cerca de ser atajada por el arquero y tras el cobro el jugador hizo un gesto en señal que estuvo cerca de errar el cobro.

Más noticias de Luis Muriel:

Lo que dijo la prensa internacional por la actuación de Luis Muriel con Atalanta

El atacante fue el encargado de darle el empate a Atalanta al minuto 84 y marcó nuevamente de penal. El colombiano ha disputado 24 partidos y ha marcado 8 goles en la reciente temporada por liga con el club de Bérgamo.

Por otra parte, su compatriota Duván Zapata también fue titular, pero fue sustituido al minuto 78 por su compañero Ruslan Malinovsky. El toro viene recuperando su nivel luego de una lesión que lo alejó por varios meses de las canchas.

Luis Muriel fue la figura del partido del club de Bérgamo que salvó un punto

El equipo de Gian Piero Gasperini estuvo 4-2 abajo en el marcador y luego de una reacción del equipo lograron empatar 4-4. El atacante Luis Muriel fue la figura tras anotar doblete y asistir en los otros dos goles de Atalanta.

Mira los goles de Luis Muriel en el empate 4-4 de Atalanta ante Torino