Lo que le pasó a Cuadrado en el juego de la Juventus contra PSG por la Champions

Juan Guillermo Cuadrado se enfrentó al PSG en la Champions League.

La Juventus perdió dos goles por uno contra el PSG, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado estuvo de titular en la Juventus de Massimiliano Allegri y “El Panita” no tuvo un partido vistoso contra el equipo de Lionel Messi.

El PSG aseguró la victoria en el primer tiempo gracias a un doblete de Kylian Mbappé, los parisinos dominaron ofensivamente en esos primeros 45 minutos y en el segundo tiempo las acciones se equilibraron.

(VÍDEO) Mira al colombiano que Cristiano Ronaldo más respeta y no es Luis Díaz

(VÍDEO) A lo Lionel Messi, mira la insólita propiedad de Fredy Guarín en Miami

Ahora bien, Juan Guillermo Cuadrado no tuvo un partido muy vistoso y fue en gran medida por lo que resaltaron desde el programa ESPN F Show, al colombiano poco le pasaron el balón para colaborar, muchas veces se alcanzó a ver a Cuadrado pidiendo cambio de banda y sus compañeros centralizaron mucho el juego por el costado contrario. Cuadrado en las pocas oportunidades que tuvo aportó en ataque y defensa.

¿El error táctico de la Juventus contra el PSG?

Massimiliano Alegri en la Juventus pecó al colocar una línea de tres defensores, cuando debió colocar a cuatro defensores dado que al tener solo a tres hombres regalaba muchos espacios para Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar. Allegri fue muy osado al tener una defensa tan corta contra los franceses.

¡DOBLETE DE MBAPPÉ PARA EL DEBUT CON TRIUNFO DE LOS PARISINOS! | PSG 2-1 Juventus | RESUMEN: