Malos perdedores, la jugada sucia del Arsenal contra Deiver Machado

Deiver Machado con el Lens le ganó al Arsenal, los Gunners al final quedaron como malos perdedores.

Deiver Machado estuvo de titular en el juego del Lens contra el Arsenal por la jornada 2 de la Fase de Grupos de la Champions League 2024, en el histórico Estadio Bollaert-Delelis de Francia.

Arsenal comenzó ganando el juego contra el Lens gracias a una anotación del Gabriel Jesus al minuto 14, el brasileño aprovechó esa ocasión para adelantar a los Gunners y celebró muy alegre pensando que iban a ganar.

El Lens no bajó la guardia y empató con una anotación de Adrien Thomasson al minuto 25, en esa jugada el colombiano Deiver Machado fue quien inició la acción que finalizó con el gol de Thomasson, 1 a 1.

Asimismo, el Lens comenzó a dominar el partido contra el Arsenal, las cargas se fueron equilibrando poco a poco, un partido parejo, los ingleses fueron jugando más brusco tras ver que no podrían superar a los franceses por nunguna vía.

En el segundo tiempo el cafetero Deiver Machado del Lens sufrió una dura falta por parte del Arsenal, el colombiano se le escapó a su marcador y este se le fue con toda para derribarlo e incluso lo pudo lesionar, tuvo que intervenir el árbitro para calmar las acciones.

Lens se fue arriba y le ganó al Arsenal

El Lens al minuto 69 marcó el gol de la victoria contra el Arsenal, los franceses se fueron arriba en el marcador y protegieron su arco para evitar empate de los ingleses, el equipo de Deiver Machado dio un golpe sobre la mesa para llevarse estos tres puntos en casa contra los poderosos Gunners que dirige el español Mikel Arteta. Machado jugó un buen partido contra los Gunners y podría ser convocado en la Selección Colombia de cara a los partidos que vienen en octubre contra Uruguay y Ecuador por las Eliminatorias Sudamericas rumbo al Mundial del año 2026.