Mbappé la rompe con Francia en el Mundial y la jugada sucia que le hicieron

El astro francés es la gran figura en el partido de Francia ante Argentina en la final de la Copa Mundo de Catar 2022

El equipo que dirige Lionel Scaloni llevaba la ventaja 2-0 ante Francia que reaccionó con su máxima estrella Mbappé y logró empatar 2-2 en el partido que se juega en la final de la Copa Mundo de Catar 2022. El astro es la gran figura y por eso le jugaron sucio tras una dura entrada de un rival.

Mbappé sufrió un golpe en su tobillo tras una dura entrada del defensor central, Cristian Romero de Argentina. El partido terminó empatado 2-2 en los primeros 90 minutos y ahora se juega el alargue en la gran final de la Copa Mundo de Catar.

Llévate la camiseta del Liverpool autografiada por Luis Díaz, inscríbete y participa