Mira cómo festejó Luis Díaz el gol que marcó ante Tottenham en la Premier League

El colombiano marcó el gol del empate 1-1 de Liverpool ante Tottenham en la Premier League.

La anotación del jugador llegó al minuto 74 luego de un remate de media distancia que se desvió en un contrario. El atacante celebró de forma eufórica, se le vio muy feliz tras conseguir el gol del empate.

Más noticias de Luis Díaz:

Luis Díaz pudo jugar con Cristiano Ronaldo, pero un club lo rechazó, mira cuál es

Liverpool sigue en la pelea por la Premier League contra Manchester City y luego del empate es el líder de la liga. Sin embargo, los dirigidos por Jürgen Klopp podrían quedar segundos porque los ciudadanos tienen un partido menos y están a tan solo un punto de los reds.

Luis Díaz ha disputado 11 partidos en la Premier League y anotó su cuarto gol en la competencia con Liverpool. El guajiro sigue siendo figura con los reds y respondiendo a la confianza del entrenador alemán.

Luis Díaz podría ganar varios títulos con Liverpool esta temporada

El colombiano ya salió campeón en la EFL Cup y el club sigue en disputa por la Premier League, la FA Cup y la Champions League. El colombiano sigue respondiendo en la cancha siendo figura en las diferentes competencias.