Napoli, con un David Ospina inspirado, alcanzó el liderato de la Serie A.

El guardameta recuperó la titularidad después de la eliminación del Napoli en Europa League.

Por Brayan Moreno Jiménez

El Stadio Olímpico se vistió nuevamente de tristeza para la afición local que sufrió en el último minuto de juego la victoria del Napoli 2-1, resultado que dejó al equipo del colombiano David Ospina como líder en la liga italiana.

Más colombianos por el mundo:

Lo que hizo Jürgen Klopp cuando sacó a Luis Díaz y la consecuencia que llegó

El colombiano tuvo una destacada actuación bajo los tres palos, donde su aporte ayudó al equipo a mantener el arco en 0 hasta el minuto 88 cuando el español y ex Barcelona, Pedro Rodríguez le convirtió el 1-1 parcial.

El autor del último tanto fue el jugador español Fabián Ruiz, quien catapultó a la escuadra del sur de Italia a lo más alto de la tabla de posiciones, luego de la caída de Inter y Milán en la vigésima séptima jornada de la Serie A

Los italianos llegaron a este encuentro algo golpeados tras la eliminación en el certamen internacional a manos del Barcelona, donde el guardameta colombiano no tuvo minutos y cedió la titularidad a su compañero Alex Meret.

Inter de Milán y la oportunidad del bicampeonato

Al frente del actual líder encontramos a un Inter de Milán con varias estrellas que buscarán conseguir por segundo año consecutivo el Scudetto italiano.

Ospina que jornada tras jornada cumple en el equipo dirigido por Luciano Spaletti, espera sumar más minutos en la próxima salida de su escuadra contra el Milán, choque directo en la busca de un nuevo título para el portero colombiano en el viejo continente.