Otra vez a Luis Díaz lo afectó el arbitraje, vea la jugada que no le quisieron pitar

Luis Díaz fue afectado por el árbitro en una jugada entre Liverpool contra Manchester United.

Liverpool empató  0 a 0 contra el Manchester United el domingo, 17 de diciembre de 2023 en el Estadio de Anfield por la Premier League de Inglaterra, Luis Díaz estuvo de titular en los Reds contra los Red Devils dado que Jürgen Klopp en el anterior partido por la Europa League lo dejó descansar para que llegara fresco a este juego tan clave.

Luis Díaz tuvo un duro partido en el Liverpool contra el Manchester United dado que no lo dejaron ni respirar para que desplegara su juego por la banda izquierda o con sus tradicionales diagonales, se notó claramente que los Reds Devils tenían referenciado al colombiano para hacerle una marca escalonada para que no les anotara gol. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Ahora bien, al minuto 76 hubo una jugada en donde Luis Díaz del Liverpool estaba dentro del área e iba a rematar contra el arco del meta André Onana pero Lucho fue desplazado entre tres jugadores, una jugada que en el medio DAZN indicaron que podría ser un posible penalti, pero el árbitro no quiso revisar la acción y desde el VAR tampoco hubo reacción, una jugada en donde posiblemente fue perjudicado Lucho dado que ya antes le ha pasado, hace poco tiempo el arbitraje inglés le anuló de manera descarada un gol que era legal.

El siguiente partido del Liverpool de Luis Díaz

El Liverpool tendrá un mes de diciembre de 2023 bastante agitado dado que les tocará afrontar un maratón de partidos, el siguiente juego de los Reds será contra el West Ham por la EFL Cup el miércoles, 20 de diciembre de 2023 a las 3:00 PM (hora de Colombia), desde tierras cafeteras estaremo atentos para ver si Luis Díaz ve minutos.