Pinta para ser el 9 de Colombia, así fue el gol de Córdoba apenas regresó a Rusia

Jhon Córdoba anda enchufado con el gol.

Jhon Andrés Córdoba Copete a sus 30 años de edad es un delantero colombiano que juega en el F. C. Krasnodar de la Liga Premier de Rusia, este jugador viene de estar con la Selección Colombia en la pasada doble fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial del año 2026, vio minutos contra la Selección Brasil y frente a la Selección Paraguay.

Jhon Córdoba pese a que no anotó goles contra Brasil y Paraguay, el jugador demostró un buen rendimiento en los 22 minutos que tuvo contra los brasileños y en los 16 minutos que tuvo contra los paraguayos, pinta para ser el próximo 9 de la Selección Colombia.

Asimismo, Jhon Córdoba regresó a Rusia para jugar con el F. C. Krasnodar contra el Ural por la Liga Premier de Rusia, Córdoba anotó gol al minuto 31 para empatar el juego, al final perdió su equipo por un marcador de 3 a 1.