Radamel Falcao volvió al gol y supera figuras como De Jong y Cunha, mira por qué

El atacante volvió al gol luego de estar ausente varios meses por lesión y ahora supera a figuras de Barcelona y Atlético de Madrid.

El colombiano Radamel Falcao fue figura con Rayo Vallecano en la liga de España y tras conseguir su sexto gol con el equipo supera a Luuk de Jong y Cunha. El atacante tras marcar otro gol en la competencia es el segundo mejor goleador saliendo desde el banco en España con 4 goles al igual que Erick Lamela de Sevilla.

Más noticias de Radamel Falcao:

Lo que dijo Radamel Falcao tras volver al gol con Rayo Vallecano en España

El tigre necesitó menos de un minuto con Rayo Vallecano para marcar el empate 1-1 ante Real Sociedad en la liga de España. El futbolista es el segundo mejor goleador ingresando desde la banca con cuatro tantos igualando al argentino, Erick Lamela de Sevilla y superando tanto a Luuk de Jong de Barcelona y Matheus Cunha del Atlético de Madrid quienes tienen 3 goles, según reveló As.

Radamel Falcao anotó su sexto gol en la reciente temporada con Rayo Vallecano y ahora busca seguir teniendo minutos y siendo importante para el club. El delantero ha disputado 21 partidos y ha marcado seis goles con el club español en la reciente campaña.

Lo que dijo Radamel Falcao luego de volver a marcar en España

El jugador luego del partido con Rayo Vallecano manifestó: “Los delanteros estamos para eso y mi hábitat es el área y trataré de apoyar con goles siempre. Lo importante es tener minutos de calidad y aprovechar al máximo el tiempo para darle al equipo lo que puedo darle”, dijo a Movistar.