Salah recibió 8,7 puntos y la calificación de Luis Díaz en Liverpool vs West Ham

Luis Díaz fue titular en la victoria 3-1 de Liverpool ante West Ham en la Premier League

Liverpool viene de ganar 3-1 ante West Ham en la Premier League y recibió una discreta calificación por un portal especializado. El colombiano salió al minuto 81 por Diogo Jota quien en pocos minutos selló el triunfo 3-1 de los reds en el partido que se jugó en el estadio de Anfield.

El guajiro sigue siendo titular indiscutido para Jürgen Klopp en Liverpool y tuvo un discreto partido ante West Ham por Premier League. El colombiano recibió una calificación de 6,9 puntos siendo de las más bajas en el equipo de Liverpool donde la gran figura fue Mohamed Salah quien recibió una calificación de 8,7 puntos.

Luis Díaz a pesar que no pudo brillar en el partido ante West Ham salió aplaudido del estadio de Anfield junto a Darwin Núñez quien anotó el segundo gol de Liverpool. Cabe resaltar que Luis Díaz venía de marcar un tanto en la victoria 3-1 de Liverpool ante LASK en la Europa League y en ese partido salió como figura.

Liverpool por su parte sigue invicto en la Premier League en lo corrido de esta temporada y tras la victoria ante West Ham se mantiene en lo alto siendo el colíder de Manchester City en la Premier League. Los dirigidos por Jürgen Klopp están teniendo un gran trabajo en grupo y con una nomina renovada luego del barrido que hizo el DT alemán.

El rendimiento de Luis Díaz con Liverpool en lo corrido de esta temporada

El guajiro ha disputado 5 partidos por Premier League donde ha marcado 2 goles sumado al que anotó por Europa League ante LASK esta semana. El jugador es importante en el ataque de Liverpool siendo titular junto a Mohamed Salah quien generalmente es la estrella y figura de los reds en cada partido.