Se quitó la sal, lo que dijo prensa francesa por gol de Óscar Cortés en Lens

El exjugador de Millonarios marcó con la camiseta de Lens en la liga de Francia

Óscar Cortés no venía teniendo oportunidades en Lens de Francia al cual llegó esta temporada como una gran alternativa, pero no tenía la confianza del técnico para sumar minutos y demostrar en la cancha que tiene todo para billar con Lens. El colombiano sorpresivamente tuvo minutos con Lens ante Reims en la liga de Francia y lo hizo de gran forma marcando el segundo gol del equipo para sellar el triunfo y la prensa como Lequipe habló sobre el colombiano en su portal.

Lequipe es uno de los medios más importantes de Francia y se refirió sobre la victoria de Lens 2-0 ante Reims en la liga local de ese país donde el colombiano Óscar Cortés fue protagonista porque anotó el segundo tanto del equipo demostrando que tiene condiciones para tener minutos y marcar goles como lo hacía en Millonarios de Alberto Gamero. El medio francés publicó en su portal: “En un centro desde la izquierda de Rubén Aguilar para Óscar Cortés quien se estaba en el área marcó de cabeza el segundo gol de Lens en el segundo remate a portería del equipo”. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Por su parte, Óscar Cortés se quitó la sal de no tener minutos con Lens y demostró con goles que puede ganarse o pelear un puesto en el equipo francés que sigue en ascenso en la liga de Francia donde el líder es el PSG de Mbappé y Lens ya llega a la sexta posición buscando entrar a competencias europeas para la siguiente temporada. Óscar Cortés es una gran promesa que sigue esperando oportunidades en Lens y justamente se venía hablando de su posible salida para otros equipos ya sea de menor categoría en Francia e incluso la MLS donde pueda tener mayor rodaje.

El delantero tendrá que definir si busca un nuevo equipo para la próxima temporada o sigue entrenando buscando volver a tener minutos con Lens y aprovecharlos como lo hizo ante Reims en la liga de Francia. El colombiano es de los pocos futbolistas cafeteros que militan en la liga de este país donde han triunfado grandes cracks como Mario Alberto Yepes, Radamel Falcao, James Rodríguez, entre otros.

Óscar Cortés necesita sumar minutos para volver ser estrella

El jugador estuvo en gran nivel con Millonarios surgiendo de la cantera y brillando en el equipo de Alberto Gamero, pero en Francia no está teniendo minutos en Lens. El delantero necesita definir su futuro e incluso se habló de un posible regreso al embajador, pero no sería posible porque el plan del colombiano sería seguir en Europa a pesar que Millonarios disputará Copa Libertadores el otro año.