(VIDEO) Añejo como el vino, mira el golazo de Luis Muriel ante el AC Milan

Delantero colombiano volvió a anotar con el Atalanta.

Atalanta venció 3-2 a Milan por la Serie A de Italia. Los goles del encuentro se dieron por intermedio de Ademola Lookman (38' y 55') y Luis Muriel (90+5'), mientras que para el ‘Rossonero’ convirtieron Olivier Giroud (45+3') y Luka Jovic (80'). Es así como, el atacante colombiano volvió a anotar con el conjunto de Bérgamo, esta ve para darle el triunfo a su equipo.

El gol del colombiano se dio de una forma simplemente espectacular. Aleksei Miranchuk descargó en el área para Luir Muriel, quien definió de taco ante la salida del portero rival, Mike Maignan. Sin duda un golazo que generó el reconocimiento de los periodistas de ESPN. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

“A mí me tienen que explicar como este jugador no es titular. Cómo este jugador no es titular en un equipo donde ya no está Zapata. (…) Sin embargo, a este chico, cuántos minutos le lleva, entró al 81'. Nueve minutos más el descuento, para hacer el gol decisivo y aparte qué gol. ¡Por favor!”, precisó el comentarista Vito De Palma.

Este fue el gol número 3 de Luis Muriel en 16 partidos disputados en Serie A en esta temporada, además de contribuir con una asistencia. Además, su cotización en el mercado internacional es de 5 millones de euros tal y como reveló el prestigioso portal alemán Transfermarkt. Lamentablemente, para sus intereses, Muriel no es titular en el equipo de Gian Piero Gasperini.

Los clubes por los que pasó Luis Muriel

Luis Muriel ha pasado por clubes como el Deportivo Cali, Udinese, Granada, Lecce, Sampdoria, Fiorentina, Sevilla y ahora, Atalanta. Cabe precisar que a sus 32 años, el atacante colombiano ha demostrado una vez más que está más vigente que nunca. Finalmente, este delantero con la Selección Colombia registra 8 goles en 45 encuentros disputados.