(VIDEO) El canto del Bambino Pons para celebrar el golazo de Luis Díaz

El narrador argentino cantó en la más reciente anotación del colombiano

Cuando el panorama parecía muy incierto y el Liverpool empezó perdiendo un partido que en la previa no parecía de tanta complejidad ante el LASK Linz de Austria en el debut de la fase de grupos de la Europa League, tuvo que aparecer la jerarquía de sus jugadores más importantes para darle vuelta al marcador y demostrar que es uno de los equipos favoritos a quedarse no solo con la zona, sino también para llegar a instancias finales de la competición.

Luis Díaz se viene llevando todos los aplausos de la transmisión y de las reacciones que acaba de generar su gol que significó el 2-1 parcial para los dirigidos por Jurgen Klopp. En una jugada muy rápida que los ingleses encontraron desequilibrio por el lado derecho, el extremo colombiano acompañó dicha acción por el lado contrario para finiquitar de gran manera lo que es un auténtico golazo que fue celebrado con un peculiar canto del ´Bambino´ Pons al ritmo de Shakira y Bizarrap.

Claramente el descanso fue para aclarar las cosas en el vestuario de los ´Reds´. El primer tiempo terminó 1-0 en contra y en la segunda mitad salieron con otra mentalidad para llevarse al rival de turno por encima al pararse mejor en el campo de juego y ser más eficaces en las acciones ofensivas que generan, teniendo a Luis Díaz como una de las principales cartas de gol que siempre cuenta Liverpool para sacar adelante esta clase de partidos que empiezan complicados.

El precio de Luis Díaz

El crack de la Selección Colombia y del Liverpool tiene un valor monetario en el mercado internacional de 75 millones de euros, según el portal especializado ´Transfermarkt´. Se espera que esta temporada aún pueda incrementar aún más dicho precio ya que su consolidación en el fútbol inglés es cuestión de que pueda tener más minutos y que se afiance aún más como el tremendo jugador que siempre demuestra ser en los encuentros que disputa.