Celebra Colombia, la meta es ganar la Copa América y lo que dijo Santos Borré

Santos Borré habló en la Tricolor. Foto FCF en X @FCFSeleccionCol.

Luis Díaz y Rafael Santos Borré celebrando un gol con la Selección Colombia

La Selección Colombia le ganó 5 a 1 a la Selección Estados Unidos en un partido amistoso en Maryland, Rafael Santos Borré marcó el segundo con una chalaca destacada y tras finalizar el partido le comentó al medio Gol Caracol: “Gracias a Dios se ganó que era lo importante, queríamos conseguir una victoria. Sabíamos que íbamos a enfrentar a un rival difícil, un rival que con la pelota intenta jugar, que es agresivo, hicimos lo de nosotros”, dijo Borré. Colombia se ratifica como un equipo que es candidato a ganar la Copa América 2024.

Vía Pablo Giralt en X:

Lorenzo lo exigió como titular contra Estados Unidos, no dio la talla y lo tuvo que sacar

Rafael Santos Borré comentó que la Selección Colombia supo aprovechar muy bien el inicio del partido para marcar esos dos goles antes de los primeros 20 minutos del primer tiempo y así poder estar tranquilos en el devenir del partido: “Creo que en el primer tiempo hicimos un gran esfuerzo, nos fuimos arriba y eso nos dio tranquilidad", dijo Borré en el medio Gol Caracol.

Asimismo, Rafael Santos Borré fue uno de los jugadores más destacados en la Selección Colombia contra la Selección Estados Unidos, el portal SofaScore le dio una calificación de 7.5 puntos de 10 posibles, como “9” de la Tricolor supo aprovechar esa ocasión de gol en donde anotó de forma magistral y calló a muchos de sus detractores que consideran que no merece ser el delantero titular de Colombia.