Con jugada de Luis Díaz el Liverpool dejó tirado en el césped al Dibu Martínez

El Dibu Martínez quedó tirado en el césped. Foto captura de pantalla de Sportscenter, Liverpool y El Digital Neuquén.

Partido del Liverpool contra el Aston Villa y Dibu Martínez tirado en el césped

Luis Díaz fue clave para el 2 a 1 que le marcó el Liverpool al Aston Villa por la Premier League de Inglaterra, el colombiano tiró un pase certero que ayudó para que llegara el gol de Cody Gakpo al minuto 23, El Dibu Martínez quedó tirado en el césped en esa jugada.

El 2 a 1 del Liverpool contra el Aston Villa vía Sportscenter en X:

Sueña con volver a la Selección y así fue el doblete de Roger Martínez en Argentina

El Dibu Martínez con el Aston Villa tuvo un partido accidentado dado que al minuto 2 anotó un autogol tras no poder controlar el balón tras un centro que lanzaron desde la banda, allí estaba cerca el colombiano Luis Díaz para rematar pero el argentino anotó en su propio arco.

Autogol de El Dibu Martínez vía Sportscenter en X:

El partido entre Liverpool y Aston Villa fue bastante intenso dado que en tan solo 23 minutos ya iban 3 goles anotados, un juego donde ambos equipos necesitaban los 3 puntos dado que los Reds no quieren salir de los puestos de la Champions League donde están en el tercer lugar con amplia cantidad de puntos y los Villanos pelean el cuarto puesto con el Tottenham.