Colombianos en el Mundo

La prensa de Inglaterra le bajó la caña a Luis Díaz tras el empate 3 a 3 Vs Aston Villa

Luis Díaz recibió críticas en la prensa de Inglaterra. Foto de Liverpool Web Site.

Por José García

Luis Díaz jugando con el Liverpool y el marcador final contra el Aston Villa

Liverpool empató 3 a 3 contra el Aston Villa, hasta el minuto 85 iban ganando 3 a 1 y se regalaron en defensa para que Los Villanos empataron el juego con un doblete magistral del colombiano Jhon Jader Durán quien ingresó desde el banquillo al minuto 79. El medio Anfield Watch comentó sobre la actuación de Luis Díaz: “Una exhibición característicamente enérgica del infatigable extremo, pero le faltó vanguardia en el último tercio y varios contraataques prometedores fracasaron bajo su mando. Si pudiera encontrar esa racha despiadada, sería imparable”, dijo el citado medio sobre Díaz quien jugó 76 minutos antes de irse al descanso.