Se babea por jugar en Atlético Nacional y el video del golazo de Cristian Arango en USA

Cristian Arango no para de hacer goles. Foto de Arango de AS Colombia y juego de captura de pantalla MLS en X.

Cristian Arango haciendo un gol con el Real Salt Lake en USA

Cristian Arango el jugador que sueña con vestir la camiseta de Atlético Nacional se despachó con un triplete en el partido entre su equipo el Real Salt Lake contra el Austin FC, el primer gol de Chicho fue desde la media cancha, vio al portero adelantado y no lo pensó dos veces para mandarsela a guardar al fondo de las redes, un gol que podría ir directo al Premio Puskas.

Vía Felipe Sierra en X:

Son los más ganadores de la Champions y mira a los colombianos que jugaron en Real Madrid

Cristian Arango luego completó su hat trick a los minutos 45+5 y al minuto 71 desde el punto penal, ganó el Real Salt Lake por un marcador de 5 a 1, Arango es el máximo goleador de la MLS con 16 goles, supera jugadores como Luis Suárez y Lionel Messi quienes tienen 12 goles cada uno con el Inter de Miami.

Ahora bien, Cristian Arango es un delantero que sueña con jugar en Atlético Nacional como lo comentó en una entrevista hace poco: “Ese sueño siempre lo voy a tener, siempre va a estar activo porque desde niño siempre he soñado con ello. Ahora estoy centrado, con ganas de dar más de mí y exigirme. El sueño queda en manos de Dios... Me hicieron un guiño hace poco, en una final de Copa, hubo algunas conversaciones de amistad pero nada concreto. Siempre intento estar centrado en lo que tengo cerca. Esperemos que algún día se pueda dar", dijo Cristian citado por ESPN Colombia.