(VIDEO) Está nitido, así fue el golazo de de Jhon Arias en el Colombia Vs Estados Unidos

Gol de Jhon Arias. Foto de captura de pantalla de Gol Caracol, Arias de Antena 2.

Jhon Arias le anotó gol a Estado Unidos

Jhon Arias al minuto 6 abrió el marcador en el partido de la Selección Colombia contra la Selección Estados Unidos, el crack que milita en el Fluminense se internó en el área y no tuvo problemas para rematar frente al portero Matt Turner, Arias definió con maestría para marcar el camino de la victoria de la Tricolor en ese cotejo amistoso donde los dirigidos por Néstor Lorenzo ganaron 5 a 1.

Gol de Jhon Arias contra Estados Unidos, vía Pipe Sierra en X:

Por ahora es suplente de Vargas en Selección y la esperanza que le dio Ospina a Nacional

Jhon Arias en la Selección Colombia fue calificado por 7.5 puntos de 10 posibles por el portal Sofa Score, disputó 62 minutos, hizo 1 gol, tuvo un 92% de pases completados, 1 pase clave, 1 tiro a puerta, 2 duelos en el suelo ganados, 1 intercepción y 2 entradas.

Asimismo, Jhon Arias es uno de los jugadores titulares indiscutibles en la Selección Colombia de Néstor Lorenzo, como extremo derecho, llegó en silencio al equipo y se quedó con el puesto, en este momento ningún jugador tiene la calidad para quitarle la posición, su rendimiento es resaltante y Néstor Lorenzo le ha dado la confianza al jugador porque le da garantías sobre el terreno de juego, hace goles, defiende y asiste a sus compañeros de equipo.