(VIDEO) Le rompió la cintura a Mac Allister, sorprendió a Alisson y mira el doblete de Jhon Durán

Jhon Jader Durán se mandó un doblete. Foto de captura de pantalla de ESPN, Top Mercato y Yahoo Noticias.

Por José García

Jhon Jader Durán celebrando sus goles contra el Liverpool

Jhon Jader Durán ingresó a jugar al minuto 79 en el partido de Aston Villa contra Liverpool, perdían 3 a 1 Los Villanos, pero Durán al minuto 85 puso el 3 a 2 en una jugada donde le rompió la cintura y dejó tirado sobre el césped al argentino Alexis Mac Allister. Durán luego puso el 3 a 3 al minuto 88 en una acción donde literalmente de rebote con la rodilla impactó el balón y sorprendió al portero brasileño Alisson Becker.

Goles de Jhon Jader Durán vía Sportscenter en X:

Más noticias de Colombianos en el Mundo:

Es colombiano, ganó 5 títulos en Colombia, tiene 132 goles y podría jugar en Perú

Jhon Jader Durán le cambió la cara al Aston Villa en el juego contra el Liverpool, el colombiano no estaba en los planes del entrenador Unai Emery, pero el ex Envigado FC entró en silencio y en esos pocos minutos se bailó al Liverpool para encajar esos dos golazos que empataron el partido.

Ahora bien, Jhon Jader Durán es un jugador que sin lugar a dudas merece ver más minutos en el Aston Villa y en ese juego contra el Liverpool demostró su calidad como delantero para empatar el juego en pocos minutos, pone a pensar a su DT Unai Emery.