Álvaro Montero fue crack en Millonarios y el sablazo de Gamero a Néstor Lorenzo

El arquero fue figura en la victoria de Millonarios vs Fortaleza en liga Betplay (Fotos: Publimetro, RCN, Antena2)

Álvaro Montero celebrando con Millonarios

Alberto Gamero apenas regresó Álvaro Montero de quemar banca en la selección Colombia al mando de Néstor Lorenzo decidió darle minutos como titular ante Fortaleza. El arquero fue figura salvando al azul de perder e incluso empatar porque atajó un tremendo penalti en la segunda parte y salió figura del partido.

Más noticias de liga colombiana: Daniel Ruiz volvió crack en Millonarios vs Fortaleza, lo que hizo Juanpa Vargas

El arquero mostró que sigue en gran nivel y ya le dicen ataja penales porque en muchas oportunidades ha evitado el gol del rival desde los once pasos. Alberto Gamero de forma indirecta le mandó un sablazo a Néstor Lorenzo al ver a Álvaro Montero figura en Millonarios y quemando banca en Colombia.

Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Alberto Gamero dijo en rueda de prensa tras la victoria de Millonarios vs Fortaleza: "No fue fácil poner a Álvaro Montero y a Juan Pablo Vargas, pero tuvieron un paseíto de semana y media". El entrenador dijo estas palabras entre risas, pero pudo haber estado en desacuerdo que Montero haya sido convocado para quemar banca cuando lo necesitaban para el clásico ante Independiente Santa Fe.

Montero llegó de la selección Colombia y fue crack en la victoria 2-1 de Millonarios ante Fortaleza demostrando que sigue en alto nivel. El guardameta está en tremendo nivel atajando penales para salvar al equipo de Gamero que sufrió para vencer al equipo chico de la liga colombiana en el estadio de Techo.

Más noticias de liga colombiana: El tronco de Millonarios que apenas jugó 7 minutos y Gamero lo sacó por arrugar

Millonarios sigue con vida en la liga colombiana

El equipo tiene oportunidad de clasificar a los octagonales semifinales luego d de la victoria ante Fortaleza gracias a Álvaro Montero. Los dirigidos por Alberto Gamero cierran el grupo de los ocho, pero deben esperar lo que pase entre América de Cali vs Independiente Medellín porque si hay un ganador lo pueden sacar de los ocho.