Con un dudoso penal Atlético Nacional le ganó a Alianza Petrolera en Medellín

Atlético Nacional le ganó en su casa a Alianza Petrolera.

Atlético Nacional en un partido discreto le ganó 3 a 1 a Alianza Petrolera en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín el domingo, 21 de enero de 2024 a las 8:20 PM por la jornada 1 de la Liga BetPlay 2024-I, el equipo de Jhon Jairo Bodmer se llevó los tres puntos.

La reacción de la CONMEBOL tras ver el baile que le dio Ecuador a Colombia

Alianza Petrolera comenzó ganando el partido gracias a un penal al minuto 44 que fue anotado por Leonardo Saldaña, una jugada donde Juan Felipe Aguirre provocó la pena máxima y el portero Harlen Castillo no pudo detener el lanzamiento. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Gol de Leonardo Saldaña:

Atlético Nacional tenía muchos vacíos defensivos y ofensivos contra Alianza Petrolera, pero Álvaro Angulo al minuto 61 anotó el empate para el cuadro Verdolaga y por allí vino la remontada de los locales.