Junior arrugó en Bogotá y los nuevos apodos de Giordana y Castro en Millonarios

Millonarios FC se coronó como campeón de la Superliga de Colombia 2024.

Millonarios FC se bailó al Junior FC al derrotarlos 2 a 0 en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá el miércoles, 24 de enero de 2024, el juego de vuelta de la Final de la Superliga de Colombia 2024, al cuadro Tiburón les pasaron por encima.

Santiago Giordana de Millonarios FC fue el autor del primer gol del partido contra Junior FC al minuto 53, con ese tanto se empató la serie 1 a 1, el delantero argentino marcó un excelente tanto que puso a soñar con el título a todos los hinchas del cuadro Embajador. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Asimismo, Leonardo Castro de Millonarios FC al minuto 83 le rompió las redes al portero Santiago Mele del Junior FC, con ese tanto de Castro el cuadro Embajador aseguraba el título y el cuadro Tiburón fue incapaz de reaccionar.