Silenció a todo Fulham con su gol, mira lo que dijeron de Luis Díaz en Liverpool

Luis Díaz se reportó con un golazo en el Liverpool contra el Fulham

Liverpool se enfrentó al Fulham en el juego de vuelta de la Semifinal de la EFL Cup de Inglaterra el miércoles, 24 de enero de 2024, Luis Díaz recibió la confianza de su entrenador Jürgen Klopp para estar de titular en este importante partido que se desarrolló en el Estadio Craven Cottage.

James Rodríguez no la pasa bien y en Perú se frotan las manos

Luis Díaz al minuto 11 abrió el marcador en el partido entre Liverpool contra el Fulham, el colombiano en una jugada individual tras ganar una disputa de balón y luego bailarse a un rival en el área; le rompió las redes al portero Bernd Leno. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

En la prensa de Inglaterra el medio Liverpool Echo comentó sobre Luis Díaz tras ver su performance en el partido entre Liverpool contra Fulham: “Un buen comienzo se vio recompensado con el primer gol y siguió demostrando ser una amenaza”, dijo el citado medio sobre Lucho.