La jugada sucia de Águilas contra Atlético Nacional y el árbitro fingió no verla

Águilas Doradas jugó sucio contra Atlético Nacional y el árbitro no sancionó como se debía.

Atlético Nacional se enfrentó a Águilas Doradas el domingo, 04 de febrero de 2024 en el Estadio Alberto Grisales por la jornada 4 de la Liga BetPlay 2024-I, el cuadro Verdolaga ha tenido buenos resultados en partidos anteriores contra el cuadro Dorado y esperaban buscar la victoria en este cotejo.

Casi dos meses sin anotar gol, Carlos Antonio Vélez le cantó la tabla a Borré

Atlético Nacional comenzó con el pie derecho en este cotejo contra Águilas Doradas dado que el Verde se fue arriba 2 a 0 gracias a los goles de Édier Ocampo al minuto 4, luego vino el gol de Robert Mejía al minuto 14, de esta forma el equipo de John Jairo Bodmer se ponía arriba frente a los dirigidos por Hernán Darío Herrera. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Asimismo, Atlético Nacional controló a Águilas Doradas en el primer tiempo dado que el Verde con la tenencia del balón lograba manejar los tiempos e hilos del partido, por el lado del cuadro Dorado buscaban ir al choque para provocar a los jugadores del Verde.