Lo humillaron y le rompieron el arco a Chipi Chipi en Nacional contra Alianza

Harlen Castillo de Atlético Nacional no pudo detener un gol contra Alianza Petrolera.

Atlético Nacional sin presencia de público se enfrentó a Alianza Petrolera en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín el domingo, 21 de enero de 2024 a las 8:20 PM por la jornada 1 de la Liga BetPlay 2024-I, la primera prueba de este año para el equipo de Jhon Jairo Bodmer.

Juan Felipe Aguirre de Atlético Nacional cometió un pecado sobre el final del primer tiempo al cometer un claro penal, una mala cobertura defensiva de Aguirre terminó dándole el primer gol a Alianza Petrolera. Con Bwin haz tu primera apuesta, si pierdes recibe una apuesta gratuita de hasta $250.000

Ahora bien, Leonardo Saldaña de Alianza Petrolera al minuto 44 fue el encargado de ejecutar el penal, cobró arriba y a la derecha un riflazo para engañar a Harlen Castillo, Saldaña le rompió el arco a Chipi Chipi.