Primera A

A la papelera $3 mil millones, la jugada de tronco de Cardona contra Nacional

Edwin Cardona tuvo una jugada que lo dejó muy mal parado contra Atlético Nacional.

Por José García

América de Cali cayó derrotado por un marcador de 1 a 0 contra Atlético Nacional en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero por la jornada 4 del Grupo B de los Cuadrangulares Finales de la Liga BetPlay 2023-II este jueves, 30 de noviembre de 2023.

El único gol del partido lo anotó Erick Ramírez de Atlético Nacional al minuto 23, con ese tanto del venezolano el cuadro Verdolaga se llevó los tres puntos en la casa del América de Cali, cuarta derrota seguida del equipo de Lucas González en el Grupo B de los Cuadrangulares Finales de la Liga BetPlay 2023-II.

Edwin Cardona estuvo de titular en el América de Cali contra Atlético Nacional, el jugador no tuvo mayor incidencia en el juego al igual que el resto de sus compañeros quienes no dieron la talla. Cardona al minuto 83 tuvo una opción de gol al recibir un buen pase, Edwin ubicado a la altura de la media luna remató y mandó el balón al espacio sideral, un muy mal remate que incluso desde la transmisión de Win Sports destacaron la mala pegada de Cardona en esa jugada.