Chao Gamero y Millonarios, la ayuda que habría recibido del VAR ante Águilas

Millonarios no pudo ante Águilas Doradas y terminó empatando 2-2 en el estadio El Campín

Millonarios empezó con ventaja 2-0 y termino siendo empatado por Águilas Doradas con una gran actuación del entrenador Lucas González quien movió sus fichas y cambió rápido el marcador en contra. Sin embargo, Millonarios pudo perder el partido como local porque se destapó la ayuda que habría podido recibir del VAR.

La cuenta del VAR Central analizó una jugada a favor de Águilas Doradas en el área de Millonarios donde Elvis Perlaza en la disputa de un balón habría cometido una falta que era para penal, pero ni el árbitro, ni el VAR sancionó como penal. De esta forma Millonarios se salvó de perder en el estadio El Campín por una ayuda del árbitro quien no sancionó una pena máxima.

El VAR Central apuntó: “Había penal para Águilas Doradas en una entrada imprudente de Elvis Perlaza porque el defensor lo cruza abajo a Quiñones en medio de la carrera y lo hace trastabillar. El árbitro Bismarks no lo consideró así y el VAR no intervino”. De esta forma Millonarios se salvó de lo que podría haber sido su derrota como local.

El equipo de Alberto Gamero no supo manejar el marcador arriba que empezó desde muy temprano con gol de Luis Paredes al minuto 4 del partido y luego Fernando Uribe amplió la ventaja al minuto 20 en el estadio El Campín. Sin embargo, el entrenador Lucas González movió su equipo haciendo cambios de forma oportuna y lograría empatar con goles de Jean Pestaña al minuto 22 y luego Jhon Fredy Salazar al minuto 26.

Millonarios dejó escapar tres puntos en el estadio El Campín

Los dirigidos por Alberto Gamero no pudieron mantener el marcador arriba y terminaron empatando contra Águilas Doradas en el estadio El Campín. El embajador no pudo reponerse de la derrota y eliminación de Copa Libertadores ganando en liga y siguen las duras críticas hacía Alberto Gamero.