Primera A

Chunga regaló el gol ante Millonarios y lo que hizo Alfredo Arias del DIM

El arquero se vio comprometido en el gol de Millonarios ante Independiente Medellín en el estadio El Campín

Por Roberto Alfredo Guzmán

José Luis Chunga regaló el gol de Millonarios ante Independiente Medellín tras un insólito error donde no pudo rechazar el balón y se terminó ingresando en su portería. El entrenador del poderoso de la montaña tomó una radical decisión en la segunda parte del partido.

Millonarios está ganando 1-0 ante Independiente Medellín con un gol de cabeza de Larry Vásquez quien le está dando la victoria parcial al azul en el estadio El Campín. El arquero Chunga se vio comprometido en la jugada y el entrenador Alfredo Arias para la segunda parte dejó en el banco de suplentes al arquero.

La decisión de Alfredo Arias para cambiar a José Luis Chunga en la segunda parte no fue por su error sino por un golpe en la rodilla, según informaron en Win Sports. El arquero tendrá que esperar el parte médico del club para conocer la gravedad del golpe en el partido ante Millonarios en el estadio El Campín.

El equipo embajador está sumando su tercera victoria al hilo en los cuadrangulares semifinales y le está ganando el pulso a Independiente Medellín quien no había perdido. Los dirigidos por Alberto Gamero con esta victoria se perfilan como gran candidato a la final donde posiblemente sería ante Deportes Tolima quien es líder invicto en el grupo A.

Independiente Medellín está arrugando ante Millonarios por liga

El poderoso de la montaña está perdiendo ante Millonarios quien está invicto en los cuadrangulares semifinales de la liga colombiana esta temporada. Los dirigidos por Alfredo Arias están siendo frenados por Alberto Gamero quien buscará el título tras haber perdido la final de la Copa Colombia ante Atlético Nacional.