Kevin Mier es crack en Nacional y el gesto que tuvo con Andrés Felipe Román

El arquero es una de las grandes estrellas de Atlético Nacional

Kevin Mier es una de las figuras de Atlético Nacional que evitó que el verde perdiera ante Deportivo Pasto. El equipo verdolaga sumó un punto ante el cuadro volcánico donde Kevin Mier tuvo un gran nivel y al finalizar el partido tuvo un gesto con Andrés Felipe Román.

Andrés Felipe Román no estuvo disponible ante Deportivo Pasto por lesión y se perdería lo que resta de la temporada, según el parte médico del club. El jugador recibió la peor noticia y por eso Kevin Mier tuvo un gesto vistiendo la camiseta de Román al finalizar el partido.

El guardameta es un crack con la camiseta de Atlético Nacional y tuvo un gesto con Andrés Román quien pasó a ser tronco por lesión. El jugador ahora se perdería lo que resta de esta temporada y cuenta con el apoyo de sus compañeros como Kevin Mier.

El equipo de Paulo Autuori no pudo pasar del empate ante Pasto y terminó 1-1 en el estadio Libertad. El verde fue tronco y se dejó empatar el partido al terminar el encuentro donde la gran figura fue Kevin Mier y Juan Felipe Aguirre quien marcó el gol del verdolaga.

Lo que dijo Paulo Autuori tras el empate de Atlético Nacional ante Pasto

El entrenador habló luego del empatar del partido y aseguró en rueda de prensa: “En el segundo tiempo nos adaptamos mejor y no permitimos que Pasto y jugará como lo hizo en el primer tiempo”. El técnico le bajó la caña luego de empatar ante el volcánico apuntando que apenas empiezan los cuadrangulares.