La lección de humildad de Giovanni Moreno para callar al Junior por agrandados

Giovanni Moreno silenció a todo el Junior FC luego de que estos estaban agrandados por su victoria parcial.

Atlético Nacional visitó al Junior FC este sábado, 21 de mayo de 2022, primer partido de los cuadrangulares finales de la Liga Betplay 2022-I; el encuentro finalizó empatado a un gol; Giovanni Moreno le bajó los humos al cuadro “Tiburón” quienes estaban muy agrandados por su localía y su victoria parcial.

Más noticias de Atlético Nacional:

Ahora le dicen el ausente, cobra sueldo en Atlético Nacional y no juega

El Junior FC abrió el marcador al minuto 18 por medio de un gol de Miguel Ángel Borja y en efecto en esos primeros 45 minutos tuvieron un dominio parcial del juego. Sin embargo, Giovanni Moreno al minuto 60 colocó la paridad en el marcador y dejó en silencio a todo el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, habían 32.741 personas.

Lamentablemente Giovanni Moreno tuvo que salir por lesión al minuto 62 porque se resintió tras ese gran gol con el cual empató el partido, dura baja para Atlético Nacional y se espera el parte médico del jugador para descartar problemas.

¿Próximo partido de Atlético Nacional?

El próximo partido de Atlético Nacional será contra Millonarios FC el martes, 31 de mayo de 2022, a las 8:05 PM; en ese juego el cuadro "Verdolaga" debe ajustar los errores cometidos en Barranquilla y asegurar los tres puntos para posicionarse en la tabla de posiciones.