Primera A

Le celebró el gol en la cara a Nacional y lo que publicó Cardona en América

Edwin Cardona le anotó un gol y se lo celebró a Atlético Nacional.

Por José García

América de Cali le ganó cuatro goles a uno a Atlético Nacional en la jornada 14 de la Liga BetPlay 2023-II el sábado, 23 de septiembre de 2023 a las 8:20 PM en el Estadio Pascual Guerrero, Nacional jugó un terrible partido contra América.

America de Cali fue una aplanadora contra Atlético Nacional desde que el partido comenzó dado que los Escarlatas se apoderaron del balón y con esa posesión tan amplia elaboraban ataques constantes contra el arco de los Verdolagas.

Atlético Nacional se salvó de una goleada peor contra el América de Cali, dado que los Escarlatas tuvieron muchas opciones de gol donde les faltó definir en el arco que protegía el portero Kevin Mier.

Edwin Cardona estaba en el banco de suplentes del América de Cali e ingresó a jugar contra Atlético Nacional sobre el final del segundo tiempo, Cardona se enfrentaría a su ex equipo dado que Edwin tiene pasado Verdolaga.

Edwin Cardona anotó desde el punto penal el cuarto gol del América de Cali contra Atlético Nacional, fue al minuto 90+4, llamó la atención que Cardona celebró el gol anotado de manera efusiva con sus compañeros Escarlatas, a los hinchas del Verde no le gustó ese gesto de Cardona porque hay una ley no escrita que reza que cuando se le anota a tu ex equipo no se le puede celebrar, por el contrario se le debe mostrar respeto.

Lo que publicó Edwin Cardona del América de Cali

Edwin Cardona en las redes sociales publicó una serie de fotos donde él estaba presente en el tiro penal y en la celebración del América de Cali tras golear a Atlético Nacional, Cardona escribió: "Gracias Dios por tus bendiciones #primitos", varios hinchas de Nacional le recriminaron por la forma como le celebró a su ex equipo, los hinchas del América felicitaron a Edwin.