Le dolió, la reacción de Cadavid por uno de los goles que le hizo Nacional

Andrés Cadavid ahora juega con Envigado FC y sufrió contra Atlético Nacional.

Andrés Felipe Cadavid Cardona a sus 37 años de edad es un conocido futbolista colombiano que ahora juega como defensa central en el Envigado FC de la Categoría Primera A de Colombia, Cadavid venía de jugar por varios años en el Deportivo Independiente Medellín, un rival directo de Atlético Nacional en el famoso Clásico Paisa.

Andrés Felipe Cadavid Cardona tras la llegada del entrenador Alfredo Arias no pudo seguir en El Poderoso de la Montaña y se fue de club de manera sorpresiva, en medio de muchos rumores porque era un jugador con varios años en el plantel, pese a ello salió, un futbolista que parecía inamovible en el plantel, pero su ciclo terminó en el equipo y tuvo que decirle chao al club.

Andrés Felipe Cadavid Cardona estuvo de titular en la visita del Envigado FC contra Atlético Nacional el sábado, 30 de septiembre de 2023 por la jornada 15 de la Liga BetPlay 2023-II, en el Estadio Atanasio Girardot a las 6:20 PM (hora de Colombia), Cadavid es uno de los jugadores veteranos de La Cantera de Héroes en este momento.

Samuel Velásquez al minuto 40 anotó el primer gol de Atlético Nacional contra el Envigado FC, este joven jugador abrió el camino de la victoria porque incluso habilitó al venezolano Erik Ramírez al minuto 57, Samuel se jugó un partidazo contra el Envigado FC, buen desmepeño en defensa y en ataque.

La reacción de Andrés Felipe Cadavid por el gol de Samuel Velásquez

Andrés Felipe Cadavid reaccionó con descontento con sus compañeros del Envigado FC en esa jugada donde Samuel Velásquez de Atlético Nacional marcó ese gol, Cadavid trató de llegar al cierre pero le fue imposible en esa acción que marcó el inicio del triunfo Verdolaga en su casa y con sus hinchas.