Lo que hace Atlético Nacional en silencio antes de enfrentarse al Junior FC

Atlético Nacional tiene un importante partido contra el Junior FC.

Atlético Nacional recibirá en el histórico Estadio Atanasio Girardot al Junior FC el jueves, 18 de agosto de 2022, partido de vuelta de la Copa Colombia 2022, a las 8:00 PM, un duro partido entre dos acérrimos rivales.

Atlético Nacional tiene la tarea de remontar el adverso marcador de tres goles a cero, dado que el "Verdolaga" en Barranquilla perdió por amplio margen. El equipo de Hernán Darío Herrera no ha parado de entrenar en estos días, ni siquiera en fines de semana o festivos.