Los mejores memes de la increíble goleada de Atlético Nacional ante Alianza Petrolera por 5-0

Por Matias García

El Verdolaga humilló a Alianza Petrolera como local en la Liga Colombiana

Este martes, Atlético Nacional logró dejar atrás la última derrota por 3-2 ante Bucaramanga de la mejor manera: goleó por 5-0 a Alianza Petrolera en condición de local por la fecha 10 de la Liga BetPlay, donde escaló al quinto puesto, con 17 puntos en nueve partidos disputados.

Jarlan Barrera fue quien abrió el marcador a los seis minutos del primer tiempo, mientras que Jonathan Álvez convirtió los dos siguientes tantos del Verdolaga, a los 12' del primer tiempo y a los 12' de la segunda mitad. Luego, Vladimir Hernández anotó a los 26 del segundo tiempo y, por último, Alex Castro cuando restaban siete minutos.