Los mejores memes de la victoria de Millonarios ante Once Caldas por la Liga BetPlay

Millonarios se impuso 4-3 ante Once Caldas en uno de los partidos más emocionantes de la fecha.

Por Matias García

Este lunes, Millonarios y Once Caldas protagonizaron uno de los partidos más emocionantes de la fecha en la Liga BetPlay. En el Estadio Héctor "El Zipa" González, el equipo dirigido por el entrenador Alberto Gamero se impuso por 4-3 ante los liderados por Hubert Bodhert.

El primer gol del partido lo convirtió el flamante refuerzo del Embajador, Fernando Uribe, quien hizo su debut oficial. A los 30 minutos del primer tiempo, Marcelino Carreazo igualó el marcador, pero Emerson Rivaldo volvió a poner en ventaja a Millonarios cinco minutos más tarde.

Ménder García estableció el 2-2 a los 48 minutos y, de inmediato, Andrés Felipe Román convirtió para el 3-2 a favor de Millonarios. De penal, Once Caldas volvió a conseguir el empate de la mano de David Fernando Lemos. Finalmente, Cristian Arango marcó el 4-3 definitivo a los 74 minutos.