Millonarios FC pese a los errores se sacó la espinita y le ganó a Santa Fe

Millonarios FC venció a Santa Fe.

Millonarios FC le ganó 3 goles a 2 al Club Independiente Santa Fe por la jornada 18 de la Liga BetPlay 2023-II a las 4:00 PM en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, el cuadro Cardenal estaba de local en esta jornada del sábado, 21 de octubre de 2023. El cuadro Embajador se sacó la espinita dado que el anterior Clásico Capitalino se lo había llevado el cuadro Cardenal con una victoria categórica.

El primer gol de Millonarios lo anotó Edgar Guerra al minuto 17, el jugador del cuadro Embajador aprovechó la pasividad de la defensa del Club Independiente Santa Fe y se les anticipó para batir las redes del cuadro Cardenal, Guerra con su velocidad y la ventaja que le sacó a sus marcadores, solo necesitó un ligero toque para definir.

El empate de Santa Fe lo anotó Hugo Rodallega al minuto 29, Hugol se metió entre los defensores centrales de Millonarios FC y no perdonó que Andrés Llinás se durmió en ese centro, Rodallega definió con maestría y el portero Álvaro Montero no pudo hacer nada contra el remate de Hugol.

Beckham Castro anotó el gol de la diferencia al minuto 48, el cnaterano de Millonarios FC aprovechó otra vez que el Club Independiente Santa Fe se regaló para de esta forma anotarles y la ventaja la amplió Leonardo Castro al minuto 62, un poderoso riflazo de Leo desde la larga distancia.

Hugo Rodallega puso a soñar a Santa Fe

Hugo Rodallega anotó el descuento de Santa Fe al minuto 80, desde el punto penal le picó la pelota a lo Panenka al portero Álvaro Montero para poner a soñar a toda la hinchada Cardenal con el empate pero no fue posible, Millonarios FC se cerró en defensa y pudieron conservar el marcador de 3 a 2.