No duerme tranquilo Juan Cruz Real DT de Junior de Barranquilla

El director técnico del Junior de Barranquilla, está muy preocupado por no poder conseguir puntos como visitante.

Por Alejandro Enrique González Alvarez

El equipo 'rojiblanco' cuenta con nueve puntos, después de haber derrotado a Patriotas, La Equidad y Águilas Doradas como local y dos derrotas al caer como visitante con Atlético Nacional e Independiente Santa Fe.

Más noticias sobre la Liga Betplay:

¿Cambio de bando?: el delantero que busca Millonarios para la Liga Betpla

Previo al duelo en Manizales hablo con Antena 2, el director técnico Juan Cruz Real aceptó que lo mantiene ocupado, pero no preocupado, el tema de poder ganar a domicilio en la Liga BetPlay.

Al respecto, Cruz Real aseguró que Junior ha tenido buenas actuaciones fuera de casa, pero le ha costado conseguir el resultado, pero mantiene la idea de jugar con la misma idea en Barranquilla o como visitante.

"Más que preocupado, me tiene ocupado el conseguir ganar. Es algo que estamos buscando y sabemos que va a llegar, estamos trabajando para eso. En Bogotá se hizo un buen partido, pero no se consiguió el resultado. Eso nos muestra que nosotros podemos buscar jugar de la misma forma de local y de visitante, con algunas diferencias, claramente. Seguiremos en ese camino, buscando la idea, debemos buscar seguir por el mismo rumbo porque estamos convencidos de que el resultado va a llegar”, dijo.

Como le ha ido al tiburón de visitante

En partido de la 4ª fecha de la Liga BetPlay I-2022 jugado en el estadio El Campín. El cuadro cardenal contra todo pronóstico consiguió la victoria sobre el Junior de Barranquilla en condición de local.

El primer tiempo fue muy parejo, con trabajo táctico de ambas escuadras, que no renunciaron a atacar. La mejor posibilidad la tuvo Junior, pero Leandro Castellanos estuvo atento para despejar el peligro, con un par de atajadas fenomenales. El 0-0 fue el premio a la buena disposición de los dos equipos.

En la segunda parte, Santa Fe salió con más decisión para buscar el gol y lo logró a los 54 minutos, Junior reaccionó y presionó a su rival. A los 68’, llegó una penosa equivocación de la saga de Santa fe y marco el empate, pero al minuto 81 cayó el segundo del local y la derrota para el tiburón en El Campín.

Atlético Nacional venció 3-1 a Junior de Barranquilla por la segunda fecha en la Liga I-2022. Las verdolagas fueron superiores y con goles de Didier Moreno en contra, Daniel Mantilla y Dorlan Pabón, pusieron a festejar a los 31.098 espectadores, quienes se dieron cita para ver este encuentro de alto voltaje entre dos equipos que se armaron para ser campeones.

Los entendidos en la materia aseguran que ha jugado muy bien el cuadro barranquillero, pero lamentablemente, el fútbol no es de merecer, sino de hacer, es el problema cuando los equipos tienen propuestas ofensivas, que a veces pierden el balance en la zona defensiva y estos espacios son aprovechados por los rivales.

Próximo encuentro del tiburón en condición de visitante

Junior llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Águilas Doradas Rionegro. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas. El Tricolor y el Tiburón se medirán hoy a las 06:10. El encuentro correspondiente a la fecha 6 de Colombia, Liga Betplay 2022 se disputará en el estadio Palogrande.